薄目に切ったフィレステーキを薄い塩味,しょうゆでサッパリが美味しい。
話題は全く飛んで富んで、、、、ステーキと言っても本当に薄めに切る事。 年齢的にもそんなに厚いステーキは受けつけないし薄目の方が、、、これも好みの問題がからんでくるが、、、旨味がより堪能できる。。。。。。そして口直しに、茹で汁に少々しょうゆを数滴淹れスープに。
薄目に切ったフィレステーキを薄い塩味,しょうゆでサッパリが美味しい。
話題は全く飛んで富んで、、、、ステーキと言っても本当に薄めに切る事。 年齢的にもそんなに厚いステーキは受けつけないし薄目の方が、、、これも好みの問題がからんでくるが、、、旨味がより堪能できる。。。。。。そして口直しに、茹で汁に少々しょうゆを数滴淹れスープに。